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- 4월 22일 월요일
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- 중식
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- 김가루주먹밥(햄)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 깍두기* (9)
- 회오리감자* (5.6)
- 동글오이무침 (5.6.13)
- 나무야사랑해주스 (2)
- 유부가락국수(大) (5.6.7.13.18)
- 참치김치두부조림 (5.6.9)
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- 석식
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- 훈제오리김치볶음밥* (5.9)
- 베이컨에그토스트 (1.2.5.6.10.13)
- 얼큰어묵국(소) (1.5.6)
- 계란장조림(곤약)* (1.5.6.13)
- 시금치나물무침*
- 배추김치* (9)
- 딸기맛키즈우유 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):707.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 822.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):704.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 131.9
칼슘(mg) : 1054.7
철분(mg) : 5.0