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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- 보리잡곡밥. (5)
- 쇠고기무채국* (5.6.16)
- 돼지고기김치찜 (5.9.10)
- 숙주미나리무침*
- 총각김치 (9)
- 티라미수 크로플 (1.2.5.6)
- 순살치킨강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
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- 석식
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- 꼬지어묵잔치국수(大) (1.5.6)
- 코울슬로* (1.5.13)
- 후라이드닭꼬치. (5.6.15)
- 배추김치* (9)
- 감귤주스 (13)
- 무말랭이김밥 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):720.2 Kcal
탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 1267.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):714.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 110.3
칼슘(mg) : 2329.1
철분(mg) : 6.9