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- 4월 9일 화요일
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- 중식
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- 누룽지(숭늉),찬*
- 낙지김치죽 (5.9.16)
- 부추무생채* (13)
- 배추김치(자율) (9)
- 쿨피스 자두맛 (2)
- 벌집&맛감자튀김 (5.6)
- 그리즐리초코 (2.5.6)
- 왕돈까스버거 (1.2.5.6.10.12.13.18)
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- 석식
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- 두부김치국 (5.6.9.18)
- 오이상추무침* (5.6.13)
- 진미채고추장조림* (5.6.13.17)
- 한우불고기덮밥. (5.6.13.16)
- 단호박크로켓* (1.5.6)
- 깍두기* (9)
- 허쉬베리초코쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):716.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 984.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):701.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 889.9
철분(mg) : 4.0