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- 4월 8일 월요일
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- 중식
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- 청경채상추겉절이 (5.6.13)
- 닭봉고추마요 (1.2.5.6.15.18)
- 깍두기* (9)
- 푸룬애플젤리스틱
- 콩나물밥&달래장 (5.6.10)
- 열무미더덕된장국 (5.6)
- 벚꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
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- 석식
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- 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 우동장국(소) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 깍둑단무지*
- 배추김치* (9)
- 포도주스 (13)
- 만두오꼬노미야끼 (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 후루룩떡볶이 (1.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):700.9 Kcal
탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 929.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):669.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 601.7
철분(mg) : 11.6