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- 4월 5일 금요일
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- 중식
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- 팽이버섯유부장국* (5.6.9)
- 비타민만다린샐러드 (5.6.12.13)
- 지코바치밥* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 스마일함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 식목일(바스크치즈케익) (1.2.5.6)
- 뽀로로요구르트 (2)
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- 석식
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- 칼슘강화찹쌀밥*
- 무말랭이장아찌*
- 상추,깻잎,쌈장* (5.6.13)
- 오징어어묵초무침. (1.5.6.13.17)
- 대패삼겹살오븐구이(비엔나) (2.5.6.10.15.16)
- 배추겉절이 (9)
- 짜요짜요* (2)
- 유부김치국 (5.9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):721.6 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 957.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):722.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1199.1
철분(mg) : 3.7