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- 3월 18일 금요일
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- 중식
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- 영양닭죽15.
- 불고기샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 간장무채장아찌5.6.
- 고구마칩/치즈시즈닝5.
- 배추김치(자율)9.
- 따옴(사과)13.
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- 석식
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- 김밥볶음밥*1.2.5.6.9.10.13.
- 김치어묵국*1.5.6.9.13.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치(자율)9.
- 완숙토마토12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):702.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):715.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 117.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):768.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 422.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 4.6