일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥(햄)*1.2.5.6.9.10.13.
- 쇠고기쌀국수(大)5.6.15.16.18.
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 카프레제샐러드/발사믹소스2.12.13.
- 배추김치(자율)9.
- 비피더스(포도맛)2.
-
- 석식
-
- 잡채밥1.5.6.10.13.
- 짜장소스.5.6.10.
- 배추된장국5.6.
- 청포묵김가루무침*3.5.6.13.
- 야채비빔만두*5.6.10.13.
- 배추김치(자율)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):730.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 326.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):751.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 7.6