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이달의식단

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이전월 2022년 3월 다음월
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  • 3월 16일 수요일
  • 중식
    • 부쉬맨빵&초코소스2.5.6.13.
    • 양송이스프2.5.6.13.16.
    • 레인보우치즈샐러드/오리엔탈소2.5.6.12.
    • 쫄면야채무침.5.6.13.
    • 자메이카장각구이*1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치(자율)9.
  • 석식
    • 전주비빔밥5.6.13.16.
    • 건새우미역국5.6.9.13.18.
    • 닭봉데리야끼조림1.2.5.6.13.15.18.
    • 달걀후라이1.
    • 배추김치(자율)9.
    • 감귤주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1062.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.8
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 42.2
    비타민A(R.E) : 91.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 145.8
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):719.3 Kcal
    탄수화물(g) : 90.1
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 264.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 183.6
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):727.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 343.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 82.5
    칼슘(mg) : 123.9
    철분(mg) : 3.2