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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 기장밥
- 맑은순두부국1.5.9.18.
- 상추겉절이5.6.13.
- 느타리버섯들깨볶음
- 가자미구이5.6.
- 배추김치9.
- 포도주스13.
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- 중식
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- 짜장면1.2.5.6.10.13.15.16.
- 부추계란국1.5.6.9.13.
- 꼬들단무지무침13.
- 사천탕수육1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):722.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 5.3