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- 4월 12일 화요일
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- 조식
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- 참치마요주먹밥1.5.
- 김치국9.
- 오이무침5.6.13.
- 북어채구이무침5.6.
- 배추김치9.
- 초코우유2.
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- 중식
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- 기장밥
- 매콤콩나물국5.6.9.13.
- 야채모둠/쌈장5.6.
- 목살소금구이10.
- 배추김치9.
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- 석식
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- 발아현미밥
- 소고기육개장5.6.9.16.
- 감자간장조림5.6.13.
- 돌나물배무침5.6.13.
- 고등어카레구이2.5.6.7.12.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 꽈배기1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):729.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):919.4 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):891.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 9.1