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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 기장밥
- 건새우미역국5.6.9.
- 매운콩나물무침5.
- 돈육고추장볶음5.6.10.12.
- 애호박전&양념장1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 망고푸딩
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- 중식
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- 나물비빔밥(2)1.5.6.13.16.
- 팽이버섯두부된장국5.6.9.
- 배추김치9.
- 방울토마토12.
- 마카로니콘치즈구이1.2.5.6.10.16.
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- 석식
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- 발아현미밥
- 오징어무국5.6.9.13.17.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 도라지볶음
- 돈육간장불고기5.6.10.18.
- 배추김치9.
- 후르츠생크림빵1.2.5.6.11.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):719.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):914.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 767.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 722.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):892.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.9