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- 4월 18일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 아욱된장국5.6.9.
- 진미채조림5.6.13.17.
- 수제소시지/머스터드소스1.2.5.6.10.15.16.
- 숙주미나리무침
- 배추김치9.
- 플레인요구르트2.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 애호박고추장찌개5.6.9.10.
- 시금치무침
- 건파래볶음
- 갈치구이5.6.13.
- 배추김치9.
- 떠먹는요구르트2.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 해물볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- 들깨무채국5.6.9.
- 두부조림5.6.9.13.
- 가지부추무침
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):756.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):768.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):788.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 678.3
철분(mg) : 4.2