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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 발아현미밥
- 북어달걀국1.5.6.9.13.
- 참나물무침
- 콩고기불고기5.6.9.13.18.
- 깍두기9.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 근대된장국5.6.9.
- 양배추찜/쌈장5.6.13.
- 도토리묵야채무침5.6.13.
- 오리불고기5.6.9.13.18.
- 배추김치9.
- 딸기
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- 석식
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- 흑미밥
- 돼지갈비탕5.6.9.10.13.
- 숙회-다시마/브로콜리/초장5.6.13.
- 뱅어포구이5.6.13.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):789.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):871.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 353.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.8