일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 소고기우거지탕5.6.16.
- 매운감자조림5.6.13.
- 달걀새우호박볶음1.9.
- 배추김치9.
- 요거타임(사과맛)2.
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 쑥김치된장국5.6.9.
- 꽈리고추멸치조림5.6.9.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 돈육고추장불고기5.6.10.
- 배추김치9.
-
- 석식
-
- 기장밥
- 민물새우탕5.6.9.
- 두부조림5.6.9.13.
- 가자미무조림5.6.9.13.18.
- 얼갈이겉절이
- 배추김치9.
- 소떡소떡2.5.6.10.15.16.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 476.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 678.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):741.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):756.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 3.8