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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 소고기야채죽5.16.
- 해쉬브라운&케첩5.6.12.
- 양상추샐러드/오리엔탈드레싱5.6.
- 토스트/씨리얼(딸기잼)2.5.6.
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- 중식
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- 유부초밥5.13.
- 김치비빔국수[일품]1.5.6.9.13.
- 청경채두부된장국5.6.9.13.
- 총각김치9.
- 과일-골드파인애플
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 바지락미역국5.6.9.18.
- 오이부추샐러드5.6.
- 닭고기감자볶음5.6.15.
- 느타리호박볶음
- 배추김치9.
- 식물성요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 871.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 381.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 549.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 7.1