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- 4월 19일 화요일
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- 조식
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- 땡초멸치주먹밥5.6.
- 양송이스프1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.
- 사과샐러드1.5.
- 프렌치토스트/딸기잼1.2.5.6.13.
- 코코볼/우유2.5.6.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 종합어묵국1.5.6.9.13.
- 두부찜/돈육김치볶음5.9.10.13.
- 고사리들깨볶음5.6.13.
- 새송이양념구이5.6.13.
- 총각김치9.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 미니밥
- 팽이버섯두부된장국5.6.9.
- 슬림단무지
- 양배추샐러드/돈까스소스5.6.12.13.18.
- 매콤돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.
- 과일-오렌지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):751.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):735.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 4.3