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- 4월 25일 월요일
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- 조식
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- 채소달걀죽1.5.
- 과일-바나나
- 양상추샐러드/오리엔탈드레싱5.6.
- 토스트/씨리얼(블루베리잼)2.5.6.
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- 중식
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- 발아현미밥
- 꽃게된장찌개5.6.8.9.13.
- 근대나물장무침5.6.
- 오이지무침
- 김계란말이1.
- 배추김치9.
- 딸기우유2.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 돼지고기김치찌개5.6.9.10.
- 닭날개간장조림5.6.9.13.15.18.
- 오이도라지초무침5.6.13.
- 미역줄기볶음
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 1020.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 777.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.2