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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 단호박죽13.
- 뽀로로요구르트2.
- 계란야채샐러드1.2.5.6.12.
- 토스트/아몬드후레이크(딸기잼)2.5.6.
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- 중식
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- 발아현미밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 야채튀김5.6.
- 조기구이5.6.
- 담근깍두기9.13.
- 미나리초고추장무침5.6.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 짜장소스1.2.5.6.10.13.15.16.
- 부추계란국1.5.6.9.13.
- 단무지무침13.
- 고추잡채5.6.9.10.13.18.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 760.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):851.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):808.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 5.3