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이달의식단

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  • 4월 26일 화요일
  • 조식
    • 우엉멸치주먹밥5.6.
    • 소고기버섯찌개5.6.9.16.
    • 매운콩나물무침5.
    • 소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 과일-오렌지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 열무된장국5.6.9.
    • 미니새송이메추리알조림1.5.6.13.
    • 야채스틱/쌈장5.6.13.
    • 생선포전1.6.
    • 배추김치9.
    • 방울토마토12.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 맑은감자국5.6.9.13.
    • 돈육간장불고기5.6.10.18.
    • 배추김치9.
    • 미나리초고추장무침5.6.13.
    • 직접만든식혜6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 141.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 64.5
    칼슘(mg) : 169.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):761.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 459.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 246.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):819.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 131.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 97.1
    철분(mg) : 4.1