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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 우엉멸치주먹밥5.6.
- 소고기버섯찌개5.6.9.16.
- 매운콩나물무침5.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 과일-오렌지
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 열무된장국5.6.9.
- 미니새송이메추리알조림1.5.6.13.
- 야채스틱/쌈장5.6.13.
- 생선포전1.6.
- 배추김치9.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 맑은감자국5.6.9.13.
- 돈육간장불고기5.6.10.18.
- 배추김치9.
- 미나리초고추장무침5.6.13.
- 직접만든식혜6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 459.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 4.1