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- 7월 30일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,146.2
탄수화물(g) 183.1
단백질(g) 32.2
지방(g) 32.3
비타민A(㎍ RAE) 405.1
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 58.6
칼슘(mg) 150.8
철분(mg) 5.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 999.3
탄수화물(g) 159.2
단백질(g) 30.3
지방(g) 25.1
비타민A(㎍ RAE) 183.5
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 19.5
칼슘(mg) 193.9
철분(mg) 7.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 776.9
탄수화물(g) 121.9
단백질(g) 35.1
지방(g) 15.3
비타민A(㎍ RAE) 207.7
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 21.0
칼슘(mg) 218.2
철분(mg) 5.1