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조식
  • 잡곡밥/쌀밥 (5)
  • 모듬빵&잼 (1.2.5.6.13.14)
  • 북어채국 (1)
  • 오믈렛 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 돈채피망볶음 (5.6.10.13.18)
  • 포기김치 (9.13)
  • 짜장소스 (2.5.6.10)
  • 파인애플쥬스/우유 (2.13)
  • 오레오오즈/그래놀라다이제 (2.5.6)
  • 찐옥수수
  • 블루베리요거트/누룽지 (2)
  • 아몬드브리즈
  • 바나나/토마토 (12)
  • 감귤쥬스/우유 (2.13)
중식
  • 쌀밥
  • 김치말이국수 (5.6.9.13.16)
  • 양파초절이 (13)
  • 비빔나물 (5.6.13)
  • 만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 포기김치 (9.13)
  • 오렌지
  • 치킨또띠아말이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
  • 감귤자몽쥬스 (13)
석식
  • 현미밥/쌀밥
  • 된장찌개 (5.6)
  • 양배추쌈/다시마쌈 (5.6)
  • 바싹불고기 (5.6.10.13)
  • 감자채볶음 (5)
  • 포기김치 (9.13)
  • 새우칩 (1.2.5.6.9)
  • 요거풋풋사과쥬스 (13)
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  • 7월 29일 월요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
    • ㆍ건새우아욱국(5.6.9)
    • ㆍ플레인요거트(2)
    • ㆍ코코볼(2.5.6)
    • ㆍ떡갈비조림(4.5.6.10.13.15.16.18)
    • ㆍ오색산적(1.5.6.10.15.16)
    • ㆍ꽈리고추멸치볶음(5.6.13)
    • ㆍ버터감자(2)
    • ㆍ포기김치(9.13)
    • ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
    • ㆍ사과
    • ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ목살깍두기볶음밥(5.6.9.10.13)
    • ㆍ미역국(5.6.18)
    • ㆍ단호박크림떡볶이(2.5.13)
    • ㆍ초코브라우니(1.2.5.6)
    • ㆍ무비트피클
    • (13)
    • ㆍ포기김치(9.13)
    • ㆍ요구르트/보리차(2)
    • ㆍ수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ매운돈까스(1.2.5.6.10.13.16)
    • ㆍ쌀밥
    • ㆍ맑은우동국(1.5.6.7.13.18)
    • ㆍ메밀면야채무침(3.5.6)
    • ㆍ스모어쿠키(1.2.5.6)
    • ㆍ양배추피클
    • ㆍ포기김치(9.13)
    • ㆍ오이샐러드(2.13)
    • ㆍ블루베리쥬스(13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    <조식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 1,428.8
    탄수화물(g) 186.7
    단백질(g) 39.0
    지방(g) 58.9
    비타민A(㎍ RAE) 383.6
    티아민(mg) 0.9
    리보플라빈(mg) 1.3
    비타민C(mg) 57.7
    칼슘(mg) 483.0
    철분(mg) 4.3
    <중식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 990.4
    탄수화물(g) 172.8
    단백질(g) 26.7
    지방(g) 22.0
    비타민A(㎍ RAE) 293.6
    티아민(mg) 0.7
    리보플라빈(mg) 0.9
    비타민C(mg) 17.7
    칼슘(mg) 356.0
    철분(mg) 3.9
    <석식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 1,541.5
    탄수화물(g) 178.1
    단백질(g) 28.1
    지방(g) 79.4
    비타민A(㎍ RAE) 161.6
    티아민(mg) 0.4
    리보플라빈(mg) 0.5
    비타민C(mg) 19.2
    칼슘(mg) 189.8
    철분(mg) 4.8