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- 7월 29일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,428.8
탄수화물(g) 186.7
단백질(g) 39.0
지방(g) 58.9
비타민A(㎍ RAE) 383.6
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 57.7
칼슘(mg) 483.0
철분(mg) 4.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 990.4
탄수화물(g) 172.8
단백질(g) 26.7
지방(g) 22.0
비타민A(㎍ RAE) 293.6
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 17.7
칼슘(mg) 356.0
철분(mg) 3.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,541.5
탄수화물(g) 178.1
단백질(g) 28.1
지방(g) 79.4
비타민A(㎍ RAE) 161.6
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 19.2
칼슘(mg) 189.8
철분(mg) 4.8