일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 16일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- <조식> 에너지(kcal) 1,399.6 탄수화물(g) 203.7 단백질(g) 35.5 지방(g) 49.1 비타민A(㎍ RAE) 460.7 티아민(mg) 0.9 리보플라빈(mg) 1.1 비타민C(mg) 53.5 칼슘(mg) 342.2 철분(mg) 6.2 <중식> 에너지(kcal) 983.3 탄수화물(g) 119.8 단백질(g) 40.4 지방(g) 36.9 비타민A(㎍ RAE) 168.8 티아민(mg) 0.5 리보플라빈(mg) 0.8 비타민C(mg) 15.2 칼슘(mg) 300.5 철분(mg) 8.0 <석식> 에너지(kcal) 1,062.8 탄수화물(g) 155.8 단백질(g) 34.2 지방(g) 33.8 비타민A(㎍ RAE) 419.7 티아민(mg) 0.5 리보플라빈(mg) 1.1 비타민C(mg) 50.5 칼슘(mg) 322.4 철분(mg) 6.1