일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 8일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1503.0 Kcal
탄수화물(g) : 228.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 427.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 466.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):720.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.5