일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 4일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1608.2 Kcal
탄수화물(g) : 230.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 483.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):1029.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 336.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 23.0<br>
칼로리(석식):661.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.7