일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 9일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1680.6 Kcal
탄수화물(g) : 239.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 613.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 9.3<br>
칼로리(중식):964.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1162.7 Kcal
탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 2.9