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조식
  • 잡곡밥/쌀밥 (5)
  • 모듬빵&잼 (1.2.5.6.13.14)
  • 북어채국 (1)
  • 오믈렛 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 돈채피망볶음 (5.6.10.13.18)
  • 포기김치 (9.13)
  • 짜장소스 (2.5.6.10)
  • 파인애플쥬스/우유 (2.13)
  • 오레오오즈/그래놀라다이제 (2.5.6)
  • 찐옥수수
  • 블루베리요거트/누룽지 (2)
  • 아몬드브리즈
  • 바나나/토마토 (12)
  • 감귤쥬스/우유 (2.13)
중식
  • 쌀밥
  • 김치말이국수 (5.6.9.13.16)
  • 양파초절이 (13)
  • 비빔나물 (5.6.13)
  • 만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
  • 포기김치 (9.13)
  • 오렌지
  • 치킨또띠아말이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
  • 감귤자몽쥬스 (13)
석식
  • 현미밥/쌀밥
  • 된장찌개 (5.6)
  • 양배추쌈/다시마쌈 (5.6)
  • 바싹불고기 (5.6.10.13)
  • 감자채볶음 (5)
  • 포기김치 (9.13)
  • 새우칩 (1.2.5.6.9)
  • 요거풋풋사과쥬스 (13)
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  • 7월 14일 일요일
  • 조식
    • 잡곡밥/쌀밥 (5)
    • 모듬빵&잼 (1.2.5.6.13.14)
    • 호박고추장찌개 (5.6.13)
    • 돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
    • 물만두찜/양념장 (1.5.6.10.16.18)
    • 새송이버섯볶음 (5.6)
    • 포기김치 (9.13)
    • 후르츠링/초코크런치 (2.5.6)
    • 구운감자 (2)
    • 딸기요거트/누룽지 (2.13)
    • 사과/망고
    • 포도쥬스/우유 (2.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강된장비빔밥 (5.6.13)
    • 두유퐁당시퐁케이크 (1.2.5.6)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 어묵채볶음 (1.5.6)
    • 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9.13)
    • 황도샐러드 (1.2.5.6.11)
    • 요거상큼복숭아 (2.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차조밥/쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 치킨링/머스타드소스 (1.2.5.6.15)
    • 갈치구이 (5.6.13)
    • 깍두기 (9.13)
    • 망고샐러드 (1.2.5.6)
    • 알로에쥬스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    칼로리(조식):1452.9 Kcal
    탄수화물(g) : 228.8
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 947.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 89.1
    칼슘(mg) : 383.3
    철분(mg) : 12.0<br>
    칼로리(중식):657.8 Kcal
    탄수화물(g) : 63.8
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 245.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 391.2
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):520.8 Kcal
    탄수화물(g) : 74.3
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 53.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 84.2
    철분(mg) : 2.1