일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 17일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,466.1
탄수화물(g) 223.7
단백질(g) 42.4
지방(g) 44.8
비타민A(㎍ RAE) 1,074.9
티아민(mg) 2.0
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 114.7
칼슘(mg) 549.4
철분(mg) 7.5
<중식>
에너지(kcal) 899.5
탄수화물(g) 143.6
단백질(g) 25.7
지방(g) 24.5
비타민A(㎍ RAE) 172.4
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 19.7