일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 3일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1489.1 Kcal
탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 1078.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 119.3
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(중식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 5.0