일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 5일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1619.8 Kcal
탄수화물(g) : 207.0
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 513.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 434.0
철분(mg) : 7.0<br>
칼로리(중식):801.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 7.8<br>
칼로리(석식):962.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.9