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- 7월 15일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,515.9
탄수화물(g) 217.7
단백질(g) 61.2
지방(g) 42.9
비타민A(㎍ RAE) 468.0
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 54.2
칼슘(mg) 470.2
철분(mg) 8.3
<중식>
에너지(kcal) 542.7
탄수화물(g) 86.9
단백질(g) 18.7
지방(g) 13.0
비타민A(㎍ RAE) 128.1
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 22.5
칼슘(mg) 110.0
철분(mg) 2.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 980.7
탄수화물(g) 174.0
단백질(g) 20.4
지방(g) 22.9
비타민A(㎍ RAE) 162.5
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 32.0
칼슘(mg) 169.2
철분(mg) 6.7