일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
18
|
19
|
20
|
||||
21
|
22
|
|||||
- 7월 2일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1523.7 Kcal
탄수화물(g) : 212.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 59.6
비타민A(R.E) : 581.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):656.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 4.2