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- 4월 6일 수요일
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- 조식
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- 흰밥
- 북어미역국15.6.13.
- 자장쫄떡볶이(메추리알)21.5.6.10.13.16.
- 배추김치(중식)9.13.
- 방울토마토112.
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- 중식
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- 콩나물국밥(냉면기)75.6.9.13.17.
- 무말랭이75.6.13.
- 치킨너겟11.2.5.6.12.13.15.
- 구이김(도시락)713.
- 깍두기(중)9.13.
- 웃담순수요구르트(딸기)22.
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- 석식
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- 흑미밥
- 순두부계란국11.5.6.13.
- 알감자매운조림95.6.13.
- 어묵야채볶음11.5.6.13.
- 건새우아몬드볶음19.13.
- 배추김치(중식)9.13.
- 오지치즈후라이21.2.5.6.10.13.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아
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- 참고사항
- 칼로리(조식):563.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 581.5
철분(mg) : 5.6