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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 흰밥
- 감자들깨된장국75.6.13.
- 연두부어린잎샐러드15.6.13.
- 무생채113.
- 호두멸치볶음14.5.6.13.14.
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- 중식
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- 흑미밥
- 굴떡국21.13.18.
- 버섯잡채71.5.6.8.10.13.
- 파래초무침113.
- 콘치즈71.2.5.6.13.
- 배추김치(중식)9.13.
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- 석식
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- 두부카레덮밥72.5.6.10.12.13.
- 어묵국71.5.6.13.
- 꼬들단무지무침1
- 건파래자반볶음15.13.
- 수제요거트(친환경블루베리토핑)1.2.5.6.10.
- 스모어초코컵케이크1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 두부 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):553.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):801.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 599.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.9