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- 4월 4일 월요일
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- 조식
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- 붉은대게살볶음밥91.5.6.8.9.13.18.
- 바지락맑은국15.6.18.
- 황도양상추샐러드21.2.5.6.11.13.
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- 중식
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- 친환경찰현미밥2
- 묵사발71.3.5.6.9.13.
- 김치닭볶음탕75.6.9.13.15.
- 숙주나물1
- 참치깻잎전71.5.6.13.
- 사과
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥25.
- 건홍합미역국15.6.13.18.
- 달걀장조림51.5.6.13.16.
- 양배추찜-강된장15.6.13.
- 오이부추무침513.
- 배추김치(중식)9.13.
- 허니버터브레드11.2.5.6.13.
- 한라봉에이드(컵)213.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):485.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 11.0
칼로리(중식):848.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):629.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.5