일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골곰탕&소면 (5.6.16)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5.13)
- 김구이
- 깍두기* (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 호박고추장찌개* (5.6)
- 마늘쫑장아찌*
- 제육김치볶음/온두부H (5.6.9.10.13)
- 고구마크로켓/케첩 (1.5.6.12)
- 깍두기H (9)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 사골곰탕 (5.6.16)
- 미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 실곤약채소무침* (5.6.13)
- 아귀강정H (1.5.6.12.13)
- 배추김치H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):861.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):988.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.6