일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채죽 (9.13)
- 배추김치 (9)
- 연탄불고기 핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.13)
- 우유(초코) (2)
- 귤
-
- 중식
-
- 현미밥H
- 순두부찌개H* (5.6.10)
- 아귀콩나물찜* (1.5.6)
- 미역줄기맛살볶음
- 파채돈까스H (1.5.6.10)
- 배추김치H (9)
- 사과
-
- 석식
-
- 흑미밥H
- 근대된장국H (5.6)
- 돈민찌두부조림* (5.6.10.13)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13)
- 깍두기H (9)
- 골드키위*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.7 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1025.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):963.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 5.4