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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 구운계란 (1)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
- 떠먹는한끼오트(사과) (2)
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- 중식
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- 현미밥H
- 건새우아욱국H (5.6.9)
- 매콤콩나물무침* (5)
- 대패삼겹마라볶음H (5.6.10.12.13.18)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 사과
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- 석식
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- 발아현미밥H
- 순두부찌개H* (5.6.10)
- 스틱떡갈비조림H (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 아귀콩나물찜* (1.5.6)
- 토마토베리샐러드* (12.13)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 605.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 581.4
철분(mg) : 11.5
칼로리(중식):1003.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):970.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 6.1