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- 10월 11일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥H
- 쇠고기뭇국* (13.16)
- 매운돼지사태찜H (5.6.10.13)
- 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 엔요요구르트 (2)
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- 중식
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- 백미밥
- 두부김치국 (5.9)
- 돈육고추장불고기H (5.6.10.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 무말랭이고춧잎무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리수제요거트* (2.13)
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- 석식
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- 쌀밥H
- 오징어뭇국H (5.6.13.17)
- 묵은지닭볶음H (5.6.9.13.15)
- 깍두기H (9)
- 달콤한꿀떡H
- 깨찰김부각* (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1151.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 239.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):891.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.5