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- 10월 31일 목요일
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- 조식
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- 전복죽 (18)
- 닭갈비찜 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 호상요구르트 (2)
- 골드키위*
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- 중식
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- 찰보리밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 마늘보쌈 (2.5.10)
- 쌈채소&쌈장 (5.6.13)
- 김치전* (1.5.6.9)
- 콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 찰보리밥H
- 호박고추장찌개* (5.6)
- 청경채무침H
- 참치김치볶음H (5.9.13.16.18)
- 함박스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 모짜렐라치즈샐러드* (2.5.6.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):862.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):866.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):940.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.5