일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥H
- 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 소고기미역국* (5.6.9.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 잡채* (5.6.10.13)
- 배추김치H (9)
- 머루포도
- 양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
-
- 석식
-
- 현미밥H
- 매운어묵탕H (1.5.6)
- 깻잎돈육불고기(무쌈채)H (5.6.10.13)
- 고등어양념구이(고갈비)* (5.6.7.13)
- 배추김치H (9)
- 찹쌀도넛* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):907.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1096.2 Kcal
탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 7.0