남원고등학교 로고이미지

신뢰가 근본이자 과정이 되어 배움과 성장에 동행하는 남원고등학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 심폐소생술교육(2년)
  • 심폐소생술교육(1년)
3
닫기
  • 현장체험학습
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9
닫기
  • 교내체육대회
  • 체육대회
10
닫기
  • 교내체육대회
  • 체육대회
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 수요일 수업
  • 천왕봉 등정 사전 안전연수 진행(1학년)
  • 수요일 수업
  • 소변검사(2.3학년)
  • 교내 스포츠리그 재개
14
닫기
  • 교과동아리37개, 자율동아리 17개부서 완료
  • 기숙사 에어컨공사 진행
  • 과일도시락만들기(식생활관)
  • 민방위 훈련 14:00
  • 스승 감사행사 진행
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16
닫기
  • 공동 교육과정 오프라인 의견 수립
17
닫기
  • 개교기념일
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
28
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
29
닫기
  • 학부모상담주간
  • 수학한마당 축제 행사
  • 수업공개의날
  • 학부모 상담주간
30
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
31
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학부모 상담주간
  • 헌혈
 
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 마늘쫑장아찌*
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵채소샌드위치(2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 스위트청포도주스 (13)
  • 중식
    • 육개장 (16)
    • 양배추쌈 (5.6.13)
    • 미역오이초무침 (13)
    • 돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
    • 계란말이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 백미밥
  • 석식
    • 쌀밥H
    • 동태매운탕
    • 새송이메추리알조림H (1.5.6.13)
    • 상추겉절이* (5.6.13)
    • 고추잡채&가리비꽃빵H (5.6.10.12.13.18)
    • 참치김치볶음H (5.9.13.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):613.0 Kcal 탄수화물(g) : 104.9 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 49.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 64.4 철분(mg) : 1.4
    칼로리(중식):866.2 Kcal 탄수화물(g) : 95.5 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 180.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 165.0 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):876.0 Kcal 탄수화물(g) : 125.8 단백질(g) : 48.7 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 224.6 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 227.6 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기