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- 10월 17일 목요일
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- 조식
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- 소고기채소죽H (16)
- 배추김치H (9)
- 애플시나몬토스트H (2.5.6.13)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
- 머루포도
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- 중식
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- 현미밥H
- 콩나물김치국 (5.9)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 쌈채소&쌈장 (5.6.13)
- 갈비군만두* (1.5.6.10.16.18)
- 목살삼겹구이H (5.10)
- 깍두기H (9)
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- 석식
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- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 유부장국* (5.6.7.9.18)
- 골뱅이채소무침H (5.6.13)
- 로제떡볶이H* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 야채튀김(2) (1.5.6.18)
- 배추김치H (9)
- 청포도주스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 522.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):1241.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(석식):909.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 6.6