일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기채소죽H (16)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 치즈계란말이 (1.2.5)
- 초코머핀* (1.2.5.6)
- 호상요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 해물라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 야채어묵바 (1.5.6)
- 배추김치H (9)
- 골드파인애플
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
-
- 석식
-
- 남고밥버거H (1.5.9)
- 파송송달걀국* (1.9)
- 팝만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
- 자메이카소스닭구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1405.0 Kcal
탄수화물(g) : 241.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(석식):947.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 5.9