일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 포도*
-
- 중식
-
- 돈까스덮밥H (1.5.6.7.10.13.18)
- 두부김치국 (5.9)
- 열무된장무침* (5.6)
- 콘치즈오븐구이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 청포도주스* (13)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 미역줄기맛살볶음*
- 돈까스피자* (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 626.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):742.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):882.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 7.6