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- 9월 4일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 순두부새우젓국* (1.5.9)
- 닭가슴살메추리알장조림H (1.5.6.13.15)
- 갈치구이H (5.6)
- 배추김치H (9)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 짜장면 (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 단무지채무침H
- 사천탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치H (9)
- 꽃맛살샐러드* (1.5.6.8.12.13.18)
- 마시는요거트(사과)* (2)
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- 석식
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- 카레라이스
- 민물새우애호박국 (9)
- 단무지
- 후라이드치킨 (2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 골드키위주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):800.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 9.8
칼로리(석식):413.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 10.8
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 1.3