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- 9월 5일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 김치콩나물국H (5.9)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.6.10.13)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 망고주스 (13)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 부추양파무침* (5.6.13)
- 해물우동야채볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
- 떡갈비채소볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 총각김치 (9)
- 한라봉퓨레 (13)
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- 석식
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- 흑미밥H
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 돼지고기수육H (5.6.10)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 보쌈김치H (9)
- 친환경상추쌈/쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):953.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):820.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.5