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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 달걀후라이* (1)
- 떡꼬치*(강정S) (5.6.12.13)
- 김구이
- 깍두기* (9)
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- 중식
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- 찰보리밥H
- 닭곰탕(당면사리)H (5.6.15)
- 비빔납작만두* (1.5.6.13)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 섞박지* (9)
- 아이스슈* (1.2.5.6)
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- 석식
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- 흑미밥H
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 돈육불고기&콩나물파절이 (5.6.10.13)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 깨찰김부각* (5.6)
- 배추김치H (9)
- 과일푸딩*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):624.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):919.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):877.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.7