일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥H
- 북어미역국 (5.6)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 오리버섯불고기H (5.6.13)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
- 팽이유부장국* (5.6.7.9.18)
- 모듬전 (1.5.6.10.15.16.18)
- 바베큐소스닭구이H (5.6.12.13.15)
- 배추김치H (9)
- 아이스요구르트 (2)
- 우리쌀쑥송편
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):735.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.7