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- 9월 26일 목요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 두부감자된장국 (5.6)
- 건파래볶음H (5.13)
- 제육김치볶음H (5.6.9.10.13)
- 배추김치H (9)
- 시리얼요거트* (2)
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- 중식
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- 기장밥H
- 김치콩나물국H (5.9)
- 쌈야채(양배추,깻잎,오이) (5.6.13)
- 느타리야채초무침 (5.6.13)
- 오리버섯불고기 (5.6.13)
- 두부구이/양념장* (5.6)
- 깍두기H (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 돈육짜장볶음* (5.6.10.13)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 수박
- 친환경상추쌈/오이&고추(자율)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):972.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1021.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):875.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 4.5