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- 9월 10일 화요일
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- 조식
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- 김치제육덮밥 (5.6.9.10.13)
- 단팥빵 (1.2.5.6)
- 콩나물국 (5)
- 단무지
- 배추김치 (9)
- 흰우유* (2)
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- 중식
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- 찰보리밥H
- 맑은콩나물국 (5)
- 꽁치김치조림H (5.6.9.13)
- 돈육간장불고기H (5.6.10.13)
- 깍두기H (9)
- 사과즙* (13)
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- 석식
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- 잔반ZERO<수다날>
- 함박 아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부추계란국 (1)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 블루베리 페스츄리파이 (1.2.5.6)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1065.9 Kcal
탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):998.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 7.2